close


Mercedes-Benz W210 開啟四圓頭燈的驚豔設計後,在全球獲得出乎意料的銷售成績,奠定日後 E-Class 的設計主流趨勢。2003 年 W211 E-Class 發表,四圓頭燈的招牌依舊,同時也追加新的引擎陣容。最讓人矚目的莫過於性能狂暴的 E55K AMG。



台灣戴姆勒克萊斯勒對於汎德 E39.5 5-Series 的攻勢絲毫不敢大意,儘管 E39 5-Series 邁入產品末期,但是汎德靈活的精裝車 520i Exclusive/530i Exclusive 卻是在銷售上屢創佳績。是以 W211 的上市,台灣戴姆勒克萊斯勒給予相當高的重視,在發表當天即包下電視黃金時段,播送這支原廠 W211 電視 TVC。我們先一起來看看整段廣告的內容。



   


這支廣告算一算,到現在也有個八年的時間了。有趣的是,儘管拍攝地是在歐洲,但這支 W211 廣告是「海外版」,尤其是針對一些汽車態度還不是非常成熟的市場。


 


真正的「完整版」,請看這裡




如果當年台灣戴姆勒克萊斯勒「膽敢」播放完整版,台灣零件商肯定樂歪了....


arrow
arrow
    全站熱搜

    CELSIOR.C@ME 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()