LUXGEN 是我國第一個全自主的汽車品牌,裕隆在行銷方面也煞費苦心,除了所有經銷商直營,零件也一律不外流,如此造就 LUXGEN 不二價的局面(台本的不二價早就崩盤多時),也讓車主回籠率超出 SAAB 的 95% 紀錄。


 


除此之外,LUXGEN 的銷售花招也是國產車佼佼者,展示間裝潢高級,銷售過程全面按照 SOP 的方式把每位賞車的人都狠狠上一課,也是國產車商當中唯一有「菜單式」飲品、型錄提袋這些小花招的。值得一提的是,LUXGEN 模型車也很用心經營,全車系都有 1/18 以及 1/43 迴力車,而且到目前為止都沒有正式外流,就算是裕隆內部人員,在沒有客戶割捨的前提下也很難弄到個一台兩台。也因此,LUXGEN 模型車便成為收藏家間的搶手貨,哪怕只是 1/43 都屢屢創下成交紀錄。


 


最近 LUXGEN 似乎是看中了模型車的號召力,舉辦兩種以模型車為主角的活動。一是拍照,只是拍到 S5 的測試車,憑照片到各展示間便可兌換 1/43 S5 迴力車;另一種則是闖關活動,只要按照銷售 SOP,走完 30 分鐘流程就可以獲贈 1/43 MPV 或者 SUV。不用說,這兩種花招當然也是業界首創,倒是吸引不少衝著模型車而來的藏家躍躍欲試。


 


撇開這些活動內容,其實 LUXGEN 目前推出的三款共計六種模型車,精緻度都是令人激賞的。上回透過朋友 A 到了兩台 SUV 1/43(可見新車入庫:LUXGEN U7 1/43 - CELSIOR.C@ME),這回依然是靠著車友的協助,弄到了一台 1/43 的 M7,雖然是 LUXGEN 第一款模型車作品,不過 1/43 的 M7 精緻度還是很精彩。



標準的科技灰主打色





車尾燈是立體的





車頭漆黑的地方沒有忽略,甚至車頭輝翼下方都沒放過



鋁圈比例有點怪怪的





尾翼與後雨刷






 


--


新車入庫:LUXGEN S5 Sedan 1/43

    全站熱搜

    CELSIOR.C@ME 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()