Brougham 是 Cadillac 最後第二款款後驅大型豪華房車,也是美國 80 年代經濟顛峰的代表作,大排氣量、長車頭、皮頂、鍍鉻飾條、鈕釦沙發、液晶儀表...,在在體現美國豪華車的顛峰配備,但令人驚訝的是,配到飽的 Brougham 價格一點也不貴,台灣在最後甚至報價跌破 200 萬,幾乎是頂級 E-Class 的價格而已;甚至也比 Deville 便宜。

 

畢竟是美國大車,標準版的 Brougham 車長已經超過五米六。照片這台加長版本應是再加長 75 公分的「初階規格」(沒錯,這是原廠提供的加長版),整體車身逾六米三,在台北馬路上開起來絕對是一大挑戰。以目前所見的完整外觀來看,駕駛者的開車技術肯定是一等一的!此外,尾燈旁的玻璃纖維蓋版也都健在,外觀配件通通到齊,又是更不容易了

Cadillac Brougham 加長版 (2)

Cadillac Brougham 加長版 (3)

Cadillac Brougham 加長版 (4)

Cadillac Brougham 加長版 (5)

Cadillac Brougham 加長版 (6)

Cadillac Brougham 加長版 (7)

Cadillac Brougham 加長版 (8)

Cadillac Brougham 加長版 (9)

Cadillac Brougham 加長版 (10)

Cadillac Brougham 加長版 (11)

Cadillac Brougham 加長版 (12)

Cadillac Brougham 加長版 (13)  

 --

街頭獵殺(臺北永和):Cadillac DTS 加長皮頂版

街頭獵殺(台北陽明山):Cadillac DTS 防彈版

Cadillac Brougham Limousine 防彈版(老布希訪問大陸配車

街頭獵殺:(台北仰德大道):Cadillac Deville Limousine 第八代

    全站熱搜

    CELSIOR.C@ME 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()