close

上上週跟大家分享了大陸 5-Series 死忠派的改法,今天登場的同樣是死忠派的代表。


 


身為第二代 CEFIRO,日產有意改變第一代的年輕飆仔形象,A32 改成前輪驅動,並一律加掛 VQ 引擎,不能再隨隨便便落 RB 了,因而贏得不少成熟買家青睞。有趣的是,第三代 CEFIRO 反而又走回動感路線,這麼一個年輕-穩重-年輕交錯,就有死忠派出來發聲啦!


 




我在照片前面端詳了半天,實在不懂行李箱蓋是打哪來的,既不像硬塞 A33,也不像 A32 修改過去。車主一併把保險桿也做了移植,而且注意看,車頭保險桿也有移植喔!顯然車主不是隨便馬虎弄弄,車尾 logo 一同到位。


 


怪也怪在這裡,反而最好移植的鋁圈沒有更動說...


 


(感謝 N93 提供照片)

arrow
arrow
    全站熱搜

    CELSIOR.C@ME 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()