close

LP560 本來就是 Gallardo 的末期精裝車,結果竟然還可以來個小改,可見得 Lamborghini 撈錢的功力有多強悍了。


 


按照 Gallardo 的步驟,LP560 之後是 LP550,然後是 LP570,最後又跑一個 LP560 小改版也算是出人意料。既然是「小改後的小改」,LP560 GP 外型走得奇特許多,以照片拍到的車尾來說,絕對不會讓人錯認它的型號。



Gallardo 到底要多久才會大改,恐怕與馬王政爭同樣的費解,但 Gallardo 讓 Lamborghini 大撈一筆、大舉擴廠的前提下,模具、研發等成本老早就攤提完畢,現在就像 ESCAPE 一樣賣一台賺一台。反正是歐洲品牌,又有跑車光環加持,有誰在乎它已經超過十歲這檔事兒呢?


 


--


車友街拍(高雄):Lamborghini Gallardo LP560-4


從Lamborghini 談談品牌精髓 

arrow
arrow
    全站熱搜

    CELSIOR.C@ME 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()