C5 是本地 CITROEN 引進的最後一款中型轎車,雖搭載 CITROEN 享譽盛名的液壓懸吊,但 C5 也是深受「盛名之累」。

 

不同於過往 CITROEN,C5 的液壓懸吊液壓球特別多,加上電路版本全面更新,一般坊間修車廠幾乎都只能做換機油這種最基礎保養,除非是永業或者永業相關保養廠,不然是沒法搞定 C5 這款車的,如此也使的 C5 維修工資水漲船高,當初被永業以不到百萬的後期促銷價拐進來的 2.0 車主,血淚故事可謂一樁接一樁。

 

C5 2.0 上去還有個 3.0,而且當初報價高達 176 萬,等於是末批 2.0 價格的兩倍!3.0 配備雖然更多,但也意味著更多東西會來討錢。3.0 外觀明顯區別在於全車大包加尾翼、後窗雨刷以及特殊式樣的 17 吋鋁圈(其實長得有點像鐵圈)。當然,能見度極低也是與 2.0 的一項重大區別。

CITROEN C5 V6 (1)CITROEN C5 V6 (2)  

    全站熱搜

    CELSIOR.C@ME 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()