COROLLA 是一款老少咸宜的車,其不溫不火的行路表現雖被批評毫無個性,卻也因此成為全世界最暢銷的車款,不僅銷量第一,行銷區域也是全世界獨一無二,甚至據傳在阿富汗當地市佔率超過三成,連向以簡單耐用著稱的早期歐洲車在當地也完全不是對手。

 

COROLLA 歷代均有推出更為實用的五門 Wagon 版本,但臺灣從來沒有正式引進過。照片這台應該是當年美國留學生自辦歸國的,其穩定品質加上和泰加入全球豐田零件通路,在本地要照顧這種稀有老 TOYOTA 倒也不是件難事,也難怪此車開了這麼久,依舊光鮮亮麗。

 TOYOTA COROLLA E90 Wagon by Kevin 凱 (1)

TOYOTA COROLLA E90 Wagon by Kevin 凱 (2)

TOYOTA COROLLA E90 Wagon by Kevin 凱 (3)

TOYOTA COROLLA E90 Wagon by Kevin 凱 (4)

TOYOTA COROLLA E90 Wagon by Kevin 凱 (5)  

 

<照片提供:Kevin 凱>

 

    全站熱搜

    CELSIOR.C@ME 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()