close

SCIROCCO 這個頭銜在中斷十幾年之後,VW 終於又讓它復活。由於這幾年 噗 在亞洲的形象已經大有提升,所以 SCIROCCO 的銷量比起老 SCIROCCO 或者 CORRADO 都出色不少,成為有錢公子的新玩具,在對岸還一度賣到無車可交,令同集團的 TT 感到汗顏。


 


台灣引進的 SCIROCCO 也一如預期的走低價路線,讓人懷疑台幣是不是還停留在 1:26 的美金換匯時代,不過畢竟這種車還是玩具為主,所以市場容量有限。但環顧其他歐洲車,除了價位高一倍的 TT 以外,SCIROCCO 整體而言是沒有同級對手的。甚至把日本車也算在內的話,SCIROCCO 依舊無車能出其右。


 


既然是一台性能小辣椒,所以 SCIROCCO 的改裝套件也不少,不過像這樣的改裝方式,應該是不常見的了。

 




 



個人比較好奇的是,固然如此可以取得輕量的優勢,但是...車牌要掛哪裡咧?

arrow
arrow
    全站熱搜

    CELSIOR.C@ME 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()