CHEVROLET Baretta.JPG

Beretta 從車尾不容易看出他跟什麼車有關聯,不過看到他的車頭,就是 CORSCIA 的翻版,只是 CHEVROLET 很用心地幫 Baretta 設計了一個帥氣的車尾。

 

Beretta 與 CORSICA 一起開發於 1982 年,因為車身比 CORSICA 更長更低扁,風阻只有 0.32。而 CHEVROLET 不只幫 Beretta 搞了個神奇的車尾,它的門把也採隱藏式設計於 B 柱上。原廠對 Beretta 提供 2.0 與 2.8 兩款引擎,總代理引進的是 2.0 版本,售價與 CORSICA 幾乎相同,只貴了兩萬。水貨商則有 2.8 版本,售價也是壓在百萬內。

 

照片這台 Beretta 相信住板橋的車友應該都不陌生,它原本就停在板橋最大的十字路口邊上,近年據說已經賣到南台灣,而且更換車色繼續開。此前在台中火車站附近也有一台紅色的 Beretta,但已經許久沒有消息,不知是否還安在。

    全站熱搜

    CELSIOR.C@ME 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()