從今年九月前往英國臥底的海外特派員 Tommy,據說在英國混得很開,只待英國某些汽車大型盛會的到來,便可一舉展現臥底的實力。


 


身為臥底特派員,尋常路上的「田野調查」是每天的例行公事,這天一大早,特派員忽然發現一台車側像 Maserati,內裝像 A5 的怪玩意兒,而且怎麼找就是找不到這車的來歷,只好求教於各位看官們,這是啥玩意兒?


 




 




 




 


<照片提供:Tommy>


創作者介紹
創作者 CELSIOR.C@ME 的頭像
CELSIOR.C@ME

CELSIOR's Automotive Saloon

CELSIOR.C@ME 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • VTECPWR
  • Audi S5 looks better in my eyes.
    [版主回覆12/01/2011 20:18:56]我也這麼覺得
  • 顏巴
  • <p>我可以確定...頭燈來自Rover/MG 75車系....</p>
    <p> </p>
    [版主回覆12/01/2011 20:02:03]嗯,這是很典型的英國設計
  • 牙謙貓
  • 這是改裝廠的車 以audi a5為基礎改裝出來的
    [版主回覆11/07/2011 20:49:08]內裝很 A5 沒錯,但可以把外觀改得這麼面目全非也是厲害了