目前日期文章:200909 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Silver Seraph 身為 Rolls-Royce 30 年來唯一一部新轎車,卻來不及成為閉門作而被 BMW 吃下,因此,Silver Seraph 擁有 Rolls-Royce 一貫優美車身,卻使用 BMW 5.4 升引擎,顯得很不搭調。

CELSIOR.C@ME 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

三個多禮拜,終於回到台灣了。這三個禮拜,正逢內地 60 週年國慶,北京幾乎全程戒嚴,網路更是三天兩頭莫名斷線,更不用說什麼代理不代理,光是 Google.cn 都不見得連得上去!

CELSIOR.C@ME 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


CELSIOR.C@ME 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

台北市不愧為首善城市,除了招搖車特別多以外,計程車也是五花八門,底下就把這一兩年來路上打到的猛獸計程車一字排開:

CELSIOR.C@ME 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()


CELSIOR.C@ME 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

1997 年 WTO 開放日本車進口,裕隆導入 INFINITI,第一批就是最高級的 Q45,在靈活的促銷手法下,當年七月一舉做掉所有歐洲同級車。裕隆彷彿如獲至寶,開始針對這件豐功偉業大吹法羅,拍攝第二支 Q45 廣告,內容狂打 Q45 暢銷再暢銷。然而,Q45 自始至終也就只有那麼一個月賣贏 W140,之後就一蹶不振。反而是比較評價的 QX4,因為扮相比 RX300 好太多,而且讓不少人誤以為可以越野,所以銷量是 INFINITI 的過半。

CELSIOR.C@ME 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

近年馬政府倡導「節能減碳」,看來連警察也積極投入,全力響應這項政策。甚至上了高速公路也不例外!

CELSIOR.C@ME 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論