目前日期文章:200904 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

澳門的車進入最精彩的階段!

CELSIOR.C@ME 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

剛剛第一篇是相機照片,其實猛一點的獵物都是在無法直接以相機殘殺的情況下出現,這時候,神不知鬼不覺的手機,就身負重任啦,嘿嘿!

CELSIOR.C@ME 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

繼上回挑戰經濟艙的行李極限後,這次又再度刷新紀錄!我特別祭出耐重款登機箱,企圖把登機行李極限拉到極致。不過,這次行程的節奏,是到越後面才越精采,精采到難以收拾...。我在深圳順利找到舊書店,隨便一搜刮就是 30 本書,所以行李的重量也就...。而這次我在澳門也找到一個絕佳的拍車地點,拍到澳門許多特別的車,隨便一拍也上看 600 張!與上次不同的是,這回的地點不只是照車尾,車頭也照得到!

CELSIOR.C@ME 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

CELSIOR.C@ME 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

CELSIOR.C@ME 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

ELGRAND 發表於不景氣當道的 90 年代,以高級 MPV 的姿態接手務實為主的 HOMY 車系,卻意外的與 ALPHARD 開創出日本頂級 MPV 的新盛世!

CELSIOR.C@ME 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

CELSIOR.C@ME 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


CELSIOR.C@ME 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

說 MPV 是獨立於轎車形象的市場,一點兒也不為過。Mercedes-Benz 就是個最好的例子,全部的轎車、跑車都有一定口碑,就是 MPV 這塊地盤一直打不進去,從早期的 V-Class 到現在轉型後的 R-Class,銷路一直沒有起色。這也是為何 BMW、AUDI 遲遲不敢踏進這片市場的緣故。

CELSIOR.C@ME 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()