目前日期文章:200903 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上週重聚以後,大家漸拾以往的晨跑精神,於是由 Cash 開頭邀約了今天的主題,「媒體盃」續集開催!因為某位最近在網路爆紅的北宜車神,這次小弟也特別向原廠商借出一部廠車,意圖挑戰北宜新的速度記錄

CELSIOR.C@ME 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

上個月底因為搞安利團訪問事宜,去了一趟大陸,沒想到晨跑幫就在同一時間舉辦台中盃。錯過這場風雲盛會,真是令我搥心肝啊!車聚的時候,聽阿豪轉述河馬的描述,更讓人悠然神往。當然,因為台中盃,車友之間多了一位崇敬的對象,間接促成了這次台中盃之後的首度晨跑。

CELSIOR.C@ME 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

CELSIOR.C@ME 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

     眾所周知,2005Mercedes-Benz正式與北京吉普汽車公司簽約,成立「北京奔馳 戴姆勒-克萊斯勒」,宣告在中國投產奔馳汽車(以下順應大陸用語,「賓士」一律稱為「奔馳」)。率先投產的是W211 E級的E200KE280,後來追加E230E350等車型。

CELSIOR.C@ME 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

CELSIOR.C@ME 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

在北京連續應酬兩天之後,終於有一天比較空閒的,上了朋友的車去打獵。在車上當然也不忘狠狠拍,結果馬上就有重砲級獵物到手!這次行程中拍到最猛的前三名獵物都在之後一一現身...

CELSIOR.C@ME 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

歷經連續兩次航班被取消,終於還是在深夜順利歸國。這次挑戰了體力極限,除了以往每次都在大陸走上萬里路的體驗,這回還試驗了航空公司的行李極限。因為我的隨身行李加上托運行李已經突破 50 公斤!硬是給它全部扛回來。

CELSIOR.C@ME 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()