目前日期文章:200901 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

CELSIOR.C@ME 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

千里馬,是福特六和在台灣的旗艦車款,原名 Granada 的它,在 1977 年首度國產,後來更領先於勝利,成為國內第一具國產六缸引擎,以及創下國產排氣量最大的紀錄。二代千里馬在 1980 年上陣,最大排氣量來到 2800C.C.,再度超越勝利 805/806,也成為官方配車與角頭的最愛,當時電影裡黑道的坐車,清一色都是千里馬。

CELSIOR.C@ME 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

源於 CORTINA 的跑天下是福特六和中型房車第一砲,細節不必我多說,相信大家小時候都見過不少。個人對於第一代跑天下印象很有限,我以前在路上看到的都是最末代大尾燈版本的跑天下,這種第一代的頂多偶爾見到爛在路邊的。

CELSIOR.C@ME 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


CELSIOR.C@ME 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


CELSIOR.C@ME 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


CELSIOR.C@ME 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()


CELSIOR.C@ME 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

找更多相關文章與討論