目前日期文章:200812 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

CELSIOR.C@ME 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

1996 年尾,VIRAGE 車系首度發表,而且搶先於 Lancer 上市。因為當時景氣還不錯,VIRAGE 並未受到 1840c.c. 排氣量影響太大,加上中華行銷得宜:VIRAGE 主打「高感度房車」,LANCER 主打「溫馨房車」,並拍攝許多 TVC 轟炸。配上國產車首見的手自排系統,以及無可限制的改裝空間,讓市場老大 SENTRA 不得不上逼國產車配備極限。

CELSIOR.C@ME 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

CELSIOR.C@ME 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


CELSIOR.C@ME 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

New Sentra 小改之後,為呼應裕隆退出車頭 LOGO 的政策,開始掛回 NISSAN 車徽。接著 1995 年的 ALL NEW SENTRA 更是將日本車型原汁原味導入,其高聳的車尾在國內市場還是唯一僅見者。不過因為當時車市大好,所以銷量並沒有受到影響。

CELSIOR.C@ME 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


CELSIOR.C@ME 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


CELSIOR.C@ME 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


CELSIOR.C@ME 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()