目前日期文章:200811 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

COROLLA 這名號,在早年日本車開放進口的時代,是高不可攀的象徵,一部 COROLLA DX 要價 12 萬,可以吃牛肉麵一輩子有餘。但隨著進口限制的降臨,大家逐漸遺忘了這個車系。

CELSIOR.C@ME 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


CELSIOR.C@ME 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

    成龍電影「寶貝計畫」裡,古天樂搶了一部機車,車主說她還是「學車」。或許一般台灣人看到會覺得應該是學習駕照一類的吧!不過,怎麼連機車都要學習駕照?

CELSIOR.C@ME 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


CELSIOR.C@ME 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

之前跟大家介紹過,裕隆之前有一間「僑豐」代理 NISSAN 的車進口台灣。但是僑豐最早頂多是光復以後才出現,光復以前呢?

CELSIOR.C@ME 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()