目前日期文章:200809 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

是的,由於上回釣魚台主權處理圓滿,這次又得處理國土問題,主角改成「與那國」,同樣是得跟萬惡的日本鬼子爭取我方領土。

CELSIOR.C@ME 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

S-Type 並非在 1998 年首度成為 JAGUAR 車系,不過 1998 年重返陣容的 S-Type,肩負著是 JAGUAR 救亡圖存的任務。X-300 以來,JAGUAR 的銷路雖有提升,但是距離大幅營利還有段距離,所以福特高層決定讓 JAGUAR 向下紮根,於是,S-Type 成為 JAGUAR 史上第一款中型豪華房車。

CELSIOR.C@ME 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

CELSIOR.C@ME 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

CELSIOR.C@ME 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 

CELSIOR.C@ME 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

大陸規定,一間外資車廠最多只能跟兩間本地車廠合作(豐田汽車雖然有四川、天津一汽、一汽、廣州,但是它仍然符合這規定)。本田藉由廣本大賺一筆後,剩下的一張門票應該給誰好呢?本田打算要往北邊發展,不過不知何原因最後找上廣州汽車對頭:東風。

CELSIOR.C@ME 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

CELSIOR.C@ME 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()