目前日期文章:200807 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

CELSIOR.C@ME 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

這次保釣任務圓滿達成,同時也見到不少同好,請教了很多大陸、香港汽車的資訊。書一口氣給他買了 60 幾本,以後要寫文章荼毒大家不愁沒子彈了!

CELSIOR.C@ME 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

各位親愛的本部落格受害者:

CELSIOR.C@ME 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


CELSIOR.C@ME 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

前幾天經過某軍營,一部 AD RESORT 緩緩駛出,這是再平常不過的營區場景。這時,一個小東西吸引了我的目光,這水箱罩上面多了五個字,「NISMO」?!不會吧!

CELSIOR.C@ME 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

DAIMLER 敞篷車?沒錯!X300 優雅的身段,搖身變成敞篷車,風采不減!或許是擔心搶到 XJS、XK 的市場,所以 JAGUAR 就做了這麼一台玩玩而已。

CELSIOR.C@ME 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

早在 100 的時代,S 家族已經有四門房車,就是以 100 為基礎的「S4」。S4 是第二台 AUDI S 家族成員,台灣總代理都沒有引進,令人感到可惜。當時的 S4,當然與後來的「S4」扯不太上關係,畢竟 100 演變城後來的 A6,所以「S4」的後繼車也就由「S6」擔綱。

CELSIOR.C@ME 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

連續搞了好幾天的午後雷陣雨,這兩天天氣忽然超級晴朗,看101好像就蓋在家門前一樣清晰。昨天因為開讀書會,只能望天空悲切。今天天氣還是這麼好,當然給他殺出去啦!

CELSIOR.C@ME 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

CELSIOR.C@ME 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

CELSIOR.C@ME 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()