目前日期文章:200801 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

背景在富基漁港。對外景系列熟悉的人應該有印象,三年前我也在這裡拍過IMPREZA,不過後來沒發表。照我的規矩來講,同一個地方不能拍第二次,正好這邊有經過重新整修,整個都重做,算是符合我的條件,而且拍起來遠比上次好太多啦!

CELSIOR.C@ME 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

注意看,今天的主角不是遊戲機「Wii」,而是一個大家應該很陌生的品牌。WiLL 1999 年由花王、豐田、近畿日本ツーリスト、昭日啤酒等公司合資成立,後來加入了江崎グリココクヨ兩間公司。WiLL 目標是鎖定日本最新世代,就是 20~30 歲之間的族群。

CELSIOR.C@ME 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


CELSIOR.C@ME 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


CELSIOR.C@ME 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

首先要感謝大家給這個部落格的支持。算起來成立還不到一年(因為今年的文章才多起來),瀏覽人次已經破萬!

CELSIOR.C@ME 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()