從 90 年代開始,日規 CAMRY 開始跟美規分道揚鑣。不過因為美規 CAMRY 實在賣太好,所以日本也就索性「逆輸入」回去,不過日本人倒不是很捧場。

CELSIOR.C@ME 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

Q7 的外景拍攝,也算是好事多磨!上回大家見到的照片,只能算是前奏曲。當時本來打算到野柳去玩,結果走錯路,到野柳已經五點多,而且還整個陰天!後來覺得換個地方看看,就在金山的那塊神秘地方拍個幾張交差。

CELSIOR.C@ME 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

GEMINI 大家應該很陌生,根據我印象它應該是沒有進來台灣,ISUZU 在被 GM 摧殘後,左駕車的產量已經十分稀少!不過我倒是在台北街頭看過 ISUZU NERO?!不知道是不是用 GEO 版本改的...

CELSIOR.C@ME 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

日本各車廠在泡沫的 80 年代,紛紛推出前所未有的規格搶市場。CROWN 也破天荒的重新把八缸引擎裝上來。這顆 IUZ 引擎就是用在第一代 CELSIOR 的那一顆,同時也創下 CROWN 系列的最大排氣量記錄。

CELSIOR.C@ME 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

ALTIS,台灣人十分熟悉的名字,不知道為什麼反而被日本豐田原廠相中,用在旗下小車 DAIHATSU 上。

CELSIOR.C@ME 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 

CELSIOR.C@ME 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

這次保釣任務圓滿達成,同時也見到不少同好,請教了很多大陸、香港汽車的資訊。書一口氣給他買了 60 幾本,以後要寫文章荼毒大家不愁沒子彈了!

CELSIOR.C@ME 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

各位親愛的本部落格受害者:

CELSIOR.C@ME 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


CELSIOR.C@ME 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

前幾天經過某軍營,一部 AD RESORT 緩緩駛出,這是再平常不過的營區場景。這時,一個小東西吸引了我的目光,這水箱罩上面多了五個字,「NISMO」?!不會吧!

CELSIOR.C@ME 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

找更多相關文章與討論