目前中國銷售第一的高級房車品牌是誰?就是奧迪,不要懷疑!而且這個局面至少還會維持個十年沒問題!

CELSIOR.C@ME 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

話說家裡的凱美瑞牽沒多久,某個週末,我跟老媽子一起去墾丁玩耍,回程在等紅綠燈的時候,忽然見到橫向車道有一個白色不明物體飄過去,當下直覺,我有機會成為狗仔囉!由於以前都沒有這類經驗,所以我頓時間十分興奮。

CELSIOR.C@ME 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

自從 1979 年推出全新 Silver Spur / Silver Spirit 以來,勞斯萊斯將近 20 年沒有新車款,一個很重要的原因就是財務欠佳,最後終於被 BMW 收購。

CELSIOR.C@ME 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

CELSIOR.C@ME 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

一班在路上見到的 GOLF 敞篷,大多以第二代的美規 RABBIT 占大宗,不過,今天的主角倒是稀客,裡裡外外看起來是一部正歐規的 GOLF II Cabriolet,這還是我第一次在台灣見到,想不到有人願意遠赴歐洲搞進來。

CELSIOR.C@ME 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

1997 年,那時還是個國中生的我,第一次去看貝汝車展,拿了一本民生報編的"97 新車導覽"。這算是我第一本台灣汽車書籍,也就成為我翻爛的書。書的最後面有規格表,其中 BENTLEY 一欄,售價沒寫就算了,馬力也沒標,只有幾台車有寫最大扭力,其中最誇張的就是 CONTINENTAL T,售價 2200 萬,89.1 kgm,我想,這應該是亂寫的吧!

CELSIOR.C@ME 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

這台 A34 是咱們家老爹第六台車,是在一個特別的日子交車的:2002 年 9 月 11 日。前天老爹親口證實,他已經搞來第八台車了,而這部 A34...,就直接賣了。

CELSIOR.C@ME 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()

結束北京五天的屠殺,一直不能忘懷二手車市場的滿地黃金,鳥氣,就出在香港這邊吧!

CELSIOR.C@ME 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

那就展開二手車市場大屠殺吧!

CELSIOR.C@ME 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

經過一天瘋狂高價車的洗禮後,再來就是一天拍下 1200 張的歷史一刻

CELSIOR.C@ME 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()